Как вернуть жену с ребёнком и спасти семью

Любить стройную красавицу, найденную в ночном клубе, дело немудрённое: выдающиеся формы дарят такие горячие наслаждения, что тотчас оторваться от них получится только у донжуана с мощной волей; но пройдёт одна неделька или две и вы не вспомните личико, которое не так давно вызывало у вас огромный соблазн.

Другой вопрос – забыть вторую половинку, прожившую с вами много-премного лет; построившую с вами крышу над головой и делившую с вами одну тёплую кровать; родившую вам, любимому супругу, доченьку или юркого мальчика, который больше всего в мире хочет целовать родителей перед сном; и всё остальное в том же духе. Это мы ещё не вспоминали, что собственность принадлежит вам обоим и что ипотека, взваленная на ваши плечи, до сих пор не выплачена в полном объёме. Так что количество проблем, приходящих с разводом, великое множество; и каждая такая беда доставит вам всем такую головную боль, что жизнь никогда не станет прежней: счастливая улыбка сойдёт как с ваших уст, так и с лица малыша, оказавшегося без одного родителя.

Я не возражаю против бракосочетательного процесса и заведения семьи: напротив, это нормальный итог любой любовной связи и единственный способ нашего рода воспроизводить себе подобных. С точки зрения психологии и биологии тут нет ничего постыдного и ужасного. Как и в том пылком желанье возвратить любимую жену обратно в семейное гнёздышко.

Но касательно способов возврата, к коим прибегают наши собратья, я могу сказать одно: без отборной брани, оглашающей воздух, их действия никак не описать. Спасти любовь с помощью поспешных решений, принятых в порыве панического испуга, у вас точно не получится; ваши необдуманные поступки повысят степень вашей зависимости от жены, тем самым расшатывая вам нервные сосуды, и заодно порушат неплохой шанс вернуть всё обратно.

Зависимость – это дурное состояние ума, не красящее ваш внешний вид; и жена, негативно к вам настроенная, не добавит вам дополнительных баллов, когда подметит вашу неадекватность. Она, убегая, начнёт вызывать у вас ещё большую панику; но её скорость от этого только усилится. И по итогу от вас навсегда уйдут; а приближаться к ней и детям, по возможности, не дадут.

Сегодня я решительно настроен рассеять многие заблуждения, засевшие у вас в уме; и также я помогу возвратить трезвый взгляд на жизнь, который обеспечит вам полную победу на любовном поприще. Многие возвращали жену с детьми – и у вас получится.

Согласился на развод – сказал прощай?

Полоумная чушь скрыта под этими слова; никакая официальная бумажка, регулирующая финансовые и социальные вопросы брака, не является мерилом нежности чувств супругов друг к другу .

Эта глупость, произнесённая знакомым-дураком, спровоцирует вас на дальнейшие глупые шаги и помешает здравым взором оглянуть ситуацию со стороны. Один мой клиент, например, с нескрываемым стыдом признался, что в порыве высокого чувства и щепотки ревности он встал поперёк порога и закричал на весь дом, что никуда он жену не пустит. На такие постыдные шаги, я надеюсь, вы не пойдёте; но всё равно скандалы, слезливые просьбы, мольбы на коленях и беспощадные угрозы так же сильно подпортят вашу любовную связь, и без того находящуюся на грани краха.

Касательно твёрдости женского решения я сильно-пресильно сомневаюсь, так как наши подруги обладают необычайно переменчивым умом: сегодня хотят одно, а завтра – совсем другое.

Какие причины толкают красавицу на уход? Зачастую дело кроется в том, что вы, как её источник ярких эмоций, перестали приносить ей даже долю того, что было пять или десять лет назад; все ваши реплики и поступки в её глазах пропитались такой скукой и нудностью, что она, не зная иного выхода, подступается к самому радикальному решению беды, лежащей на её пути. Барышни иногда пытаются тонкими, как ниточки, намёками обсуждать с вами этот вопрос, но многие наши собратья пропускают (не по своей вине) всё мимо ушей. Расслабившийся мужчина, приходящий каждый день домой и целующий жену, не хочет и не может подозревать любимую супругу в том, что он ей наскучил; такая мысль ни одному здравомыслящему человеку, без паранойи, не придёт!

В наглядной действительности ваши душевные качества (доброта и честность), кои раньше доставляли ей высочайшее удовольствие, могли ничуть не измениться; но зато изменился взгляд женщины на них и на мир в целом. И даже ваши банковские чеки с десятью нулями не поменяют картину, коль эмоции дамы зациклены совсем на другом.

Но в чём тогда причина её перемены? Посредством наблюдений я выявил, что все беды от вашего отношения к ней. Что делать? Обсудим чуть ниже!

Возвратить жену легче, чем девушку

Наивные ребята любят повторять заученную фразу “У нас серьёзные отношения; она всего лишь запуталась”. Через месяц или два, коль не послушают умных советов, они познают всю несостоятельность этих слов. Их жена найдёт горячего любовника, дарящего ей такие пылкие эмоции, что она не пожелает уходить от него обратно ещё года два. Так что чем быстрее вы смиритесь с серьёзностью возникшей ситуации, тем скорее всё получится возвратить на прежние места.

В чём прелесть любой любовной интрижки? Рано или поздно она кончается: причины бывают самыми разными; но суть всегда одна: женщина ходит от одного к другому, потому как её ухажёры допускают базовые ошибки и тем самым разрушают отношения. Больше всех прокалываются мужчины, живущие под высоким каблуком; им настолько часто изменяют, что их по праву я могу назвать несчастнейшим родом нашего человеческого вида. Аж дрожь берёт при виде их несчастного, погасшего взгляда!

Некоторые мужчины, например, обожествляют свою подругу с момента их встречи; и когда заводят они серьёзную любовь, то всё катится в тартарары. Барышню подняли в настолько необъятные выси, что она, мня себя царицей, начинает творит вульгарные и постыднейшие вещи, ничего, в сущности, не скрывая от глаз возлюбленного. Такой вид романтической связи кончается за месяц или поскорее, коль у мужчины найдётся воля и хоть какая твёрдость характера. Но если он полная тряпка, то женщина, выжав из него все соки, сама месяца через три сбежит.

Но всё это описание полной мужской дурости: и я надеюсь, что у вас получилось сохранить гордость и не пасть так низко на жизненном пути. Вы наверняка, раз нашли мою статью, начинали отношения в сильной позиции: то есть главным в доме были вы. Но потом ваша любимая подруга, крепко обосновавшись в квартире, глубоко засев у вас в уме, начала шалить и проявлять первые намёки властности. И в свою очередь вы, выросший на причудливых принципах, гласящих, что за девочками надо бегать и что их капризы надо исполнять, молча опустили голову (возможно, не сразу) и проиграли борьбу за доминирование. Любые истерики вы в зачатке предотвращали лаской и подарками; и в итоге ваша слабость была подмечена женщиной, которая, повинуясь инстинкту, ей пользовалась чаще и чаще.

Но ваша ситуация сильно отличается от той, где парень изначально прогибался под женскую юбку и сидел под ней с начала отношений; вы, по крайней мере, в начале поддерживали твёрдый дух и не давали себя в обиду. Так что, когда вы опять проявите мужские черты характера, в супруге зародится первое зерно сомнения насчёт правильности её ухода. И эмоции, возникшие на фоне этого, сыграют неоценимую роль в возврате.

Серьёзность ваших намерений скорее мешает

Почему вы оказались с той женщиной в одной квартире и долгое время называли её любимой? Я сильно сомневаюсь, что причина крылась в том, что у неё огромные ягодицы и гигантские груди; тут причина посущественнее будет. Вы, я думаю, хотели видеть эту девушку подле себя каждое утро, просыпаясь; хотели сделать её матерью ваших малышей. И когда детишки появились – ваша привязанность усилилась в разы: ответственность надавила на ваши плечи, точно здоровая гора свалилась на них. Так что чем дальше заходишь в эмоциональном плане, тем тяжелее сохранять спокойствие при шансе всё потерять. Значимость супруги за прожитые годы настолько выросла в ваших глазах, что без неё вы не представите своего будущего.

И тут сокрыта реальная беда: ваш страх всё упустить дурным образом скажется на ваших поступках и перекроет кислород к мозгу, когда необходимо будет срочно всё обдумать и выбрать самый правильный выход из положения: даже секунда порой имеет громадное влияние на исход дела.

Избавиться от привязанности полностью не получится; но осознавая её принцип и связанный с нею страх, вы точно обретёте некоторый иммунитет и в важную минуту не допустите непростительных ошибок.

Дети спасут ваш брак?

Истории известны многочисленные случаи, когда мужчина, не любя супругу, всё же не уходил из семьи и продолжал оставаться верным семьянином, чтобы ребёнок не получил психологическую травму. Данный поступок пропитан с ног до головы холодной рациональностью и здравым умом: то есть вещами, которые в корне не присущи слабому полу. Ожидать от барышни, живущей на эмоциях, здравой оценки ситуации представляется неисполнимой мечтой; всё равно она поступит по-своему и разрушит детство ребёнку, который ни в чём не виноват.

Логика тут бесполезна

Наши эмоциональные подруги, я повторюсь, только в редчайших случаях думают головой; и никакая логическая связь, никакая аргументация не переубедит даму в том, что вы плохой отец, коль ей это взбрело в ум. И печальнее всего, что вам в таком случае и ребёнка не видать: она найдёт какого-нибудь бездельника и – не дай бог – алкоголика, страстно полюбит и назовёт своим идеалом. Порушит жизнь и себе, и малышу.

Добавлю также, что любая мать считает ребёнка продолжением себя: а коль вы ей не подходите, значит ребёнок тоже, думает она, не увидит от вас никакого добра. Так что отбросьте прочь все попытки отговорить её и воспользоваться рассудком. Скажу вдобавок крамольную вещь: у большинства женщин нет ума. По крайней мере они его тщательно скрывают.

Ведущий или ведомый?

В любовных отношениях всегда один занимает сильную позицию, а второй – слабую; второй из чистой, подлинной любви прогибается и идёт на уступки, так как не хочет порушить всё, что строилось таким трудом. И если супруга разрывает ваш брак, значит в слабой позиции оказались вы, а не она. И выводы я делаю следующие:

  1. Ваша зависимость от жены не поддаётся сомнению.
  2. Вы, скорее всего, объясняете свою слабость в виде зависимости заботой о малышах.

И, пожалуйста, не спорьте: я много раз видел, как  мужчины, оказавшись выброшенными за борт, с пеной во рту доказывали свою высокую значимость в отношениях. И все эти натянутые объяснения, дескать, у неё были серьёзные причины для ухода – не помогут вам. Ошиблись раз – признайте за собой оплошность: от этого не пострадает ваша гордость. Всё же кто из нас не оступался в жизни?

Мужчина-тряпка – ничтожный отец

Коль вы ради детей готовы пойти на низость и растоптать чувство достоинства, унижаясь перед супругой, то в путь. Я даже представить не могу, какими раболепными комплиментами и клятвами вы должны пользоваться, чтобы возвратить любимую жену; но допустим, что у вас получилось всё вернуть: и жена, вытащенная из-под любовника, вернулась в ваш родной дом. Но не изменится тот непреложный факт, что вы проявили непростительную слабость в роковой час и показали себя всепрощающим дураком.

Что последует потом? Ваша слабая позиция сохранится за вами до конца: только покажите волю к свободе, как дамочка уйдёт в плачь и заговорит о разводе. Любая ваша попытка сбросить оковы встретит решительный отпор и затем пораженье: всё равно прогибаться вам не впервой. И никакая задержка на работе, никакой ночной клуб, никакой отпуск с подружками не встретит вашего упрёка, наполненного смертоубийственной яростью; наоборот: вы, как пёсик, полаете и прекратите.

Но подумайте, какой пример вы подаёте родному сыну или любимой дочурке? Сын с младенчества перенимает поведенческую модель отца и пытается подражать ему во всём; и наблюдая жалкую собачонку, неспособную постоять за себя перед необузданной женщиной, он погубит свою жизнь. То же касается дочери, которая, подражая матери, с малой юности превратится в конченую мегеру без шанса вырасти нормальным человеком. И всему виной – вы и ваша непростительная слабость.

Восстановление семьи – это месяцы труда

Обман обойдём стороной и признаем, что перед нами встала задачка на долгие месяцы упорных интеллектуальных усилий. И ваш первый шаг, логически вытекающий из всего сказанного выше, это окончательный отказ от унизительной тактики и признание своей слабой позиции. Но самые серьёзные невзгоды ещё ждут вас впереди: когда жена начнёт ощущать, что контроль над вами утрачен, она точно взбеленится. Вас поджидают истерики такого масштаба, такие хитроумные и подлые манипуляции, что ваши нервные сосуды, оказавшись на грани краха, чуть не лопнут. В ход пойдут финансовые проблемы; помощь по дому; провокации с использованием малышей и всё в том же добром духе. И не верьте мошеннику, который вам плетёт сказочку про волшебный возврат жены за одну или две недели. Побегаете, как минимум, вы месяцев шесть, а то и больше.

Тотальный игнор не для брака

Поспешу разочаровать: в ситуации с малышками тотальный игнор окажет минимальную пользу или вовсе не сработает. Контакты с супругой всё равно останутся, как прежде, частыми; да и общих знакомых у вас настолько много, что вы пять раз в сутки о друг друге слышать будете.

Почему я говорю об этом? Некоторые мужчины, не прислушавшись к моим настойчивым рекомендациям, гнули свою линию с игнором и всё подчистую проигрывали. Жену ты попробуй игнорировать, когда она напишет, что ваш ребёнок приболел и сейчас лежит в больнице. Вы, как угорелый, туда ломанётесь; и наткнётесь на жену, возможно, с ухажёром. Ваша спокойная натура тотчас вспыхнет и разгорится с новой силой. И коль такое произойдёт, скажите прощай свободе; её потеряете вы навсегда.

Всё или ничего

Восстановление любовной связи вынудит вас играть по-крупному и идти на серьёзный риск; жизнь любой успешной личности, впрочем, только из него и состоит.

Контакты с женой вам также не обойти стороной; и любая случайно брошенная вами фраза при встрече может повлиять на финал вашей истории. Потерять контроль над эмоции необычайно легко в такой непростой обстановке; но я всё же настоятельно прошу вас сохранять холодок в голосе. Ради этого займите сильную позицию и понизьте значимость жены: то есть попытайтесь с помощью разума разлюбить её. Другого выхода вам не найти: как бы вы ни старались.

Но дорога эта сложная, опасная. Поэтому если вы хотите уничтожить свою зависимость раз и навсегда, пишите и обращайтесь ко мне. Я, Роман Винилов, выслушаю подробности вашего индивидуального случая и дам конкретные инструкции: что делать и зачем. Обсудим характер вашей супруги и определим точные сроки возврата. Я вдобавок окажу психологическую поддержку и помогу вам сохранять хладнокровный настрой ума. Так что не стесняйтесь и пишите: я никого не брошу в беде!

Оставь заявку сейчас
и получи оперативную помощь в своей ситуации

    Имя

    Телефон

    1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.